***

не могу описать что происходит в моей груди, когда я вижу Его девушку.
сотни мыслей, эмоций и чувств пронзают изнутри и вырываются наружу.
злость, гнев, ревность, а затем понимание того, что ты сама виновата и ему так будет лучше.

снова смотрю на него.

он такой
такой милый, красивый, добрый, такой любимый
и не мой. это больно.
***

плакать, кричать, биться головой об стену и умирать от безответной любви.
сдерживаться, чтобы не сказать люблю и помогать ему в личной жизни, ненавидя и себя, и ее, и его.
ужасно. ужасно погано. ужасно мерзко.
от самой себя.
***

какая же я другая из-за этой боли. какая же нервная, злая и ревнивая.
но внутри. не снаружи.

снаружи он видит простую девочку, которая говорит ему что "все прошло".
не видит ни слез, ни истерик, ни ревности.
не видит ничего.
потому что она не показывает это.

"пусть будет счастлив с ней, я переживу" - говорит себе каждый раз, сжимая руки в кулак и, чувствуя, как катится слеза.




прости. я держусь
но не знаю
сколько
еще
смогу.

спаси меня. покажи истину. не крути узлы.

я
н е
м о г у
т а к
б о л ь ш е .


Рецензии