Зимние мотивы

Холодает и для птичек
Вдоль лыжни кормушки в ряд.
Волонтеры очевидно
Помогают выживать.

Барабанит дробно дятел,
Сосна лакомый кусок
И любимое занятие
Для любителя красот.

Ветераны чинно тропкой
Скандинавский ведут ход,
Жизнерадостно, не робко
Запасая кислород.

Словно залежи алмазов
Белым золотом горят,
Любоваться разрешая,
Заряжая во сто крат.


Рецензии