Напридумывать сложные рифмы

Напридумывать сложные рифмы,
Словно яйцами биться о рифы!
И кричать, напрягаясь от боли,
Что любовь - это Лондон в миноре!
Нет, нет,нет- Петербург ночью белой!
Вот  восторг для  девицы дебелой!
Подвывать, словно ты новый Бродский!
И восторг оглушительно плотский,
Закрепить получением рецки!
Вот как с музой мутить не по детски!


Рецензии