последний день весны семнадцатого года

Мне мглистый день, разбросанным салатом,
Слетавший май оставил без кручины,
И ландышей мускат в лесу лохматом,
Болот размокших, бурые трясины…

Весна сползёт в заклоне дня танцуя,
Не затворив откроет мир теплу.
И где-то ночью в бубенцах гарцуя,
Подарит чашу времени к столу…


Рецензии