мы выживем

***
И несмотря на всё, мы выжили,
Хотя в тот миг вся жизнь остановилась,
Казалось, нас не стало, но мы выжили,
И это была Божья милость.
Ведь кто-то должен выжить,
Чтобы кричать о боли этих дней,
Мой Ленинград, из островов и судеб,
Я часть Тебя и горечи Твоей.
Мы выжили, ....казалось онемели чувства,
и слёзы высохли, и стали тёплыми сердца,
Но мы смогли, сумели выжить,
До самого победного конца.
Деревни, города, всё выжжено,
И горстью пепла стала нам война.
Но не устанем повторять веками,
Что мы выживем!
И будет смерть побеждена!
(09.05.2010г.)


Рецензии