Я очень влюбчива, наверно...

Я очень влюбчива, наверно.
Не ты, поверь, тому вина.
Хотела быть тебе лишь верной.
Во всем виновна я одна.

Прости меня, я виновата,
Вскружила голову тебе.
Больна напрасная утрата
И буду лишь с тобой во сне.

Я изменять ему не буду!
Люблю его лишь одного.
И в эту самую минуту
Не жду я больше никого.

Его кольцо на моём пальце.
Жених он мне, а ты - никто.
Прости, у нас не будет счастья
И ни сейчас, и ни потом.

10 апреля 2017


Рецензии