Ельцовка - рай!

Покрыта лесами, лугами,
Ельцовка, ты, милая, здесь.
Чумыш  течет между горами,
И маленьких речек не счесть.
   
А как же в округе красиво!
Прекрасны поляны и рожь.
Похожий на сказку, на диво,
Наш край, ты весною цветешь!
   
Послушайте, как по-над рожью
Синичка сейчас пропоет,
Мелодия нежная, Божья,
Природу украсит, народ.
   
Сказать обо всем я не в силе,
И как описать весь мой край?
Я знаю точно - в России,
Ельцовка моя - это рай!


Рецензии