Яблоня в цвету

Яблоня в цвету.
И пощёчиной дождь по листьям.
Ты когда перестанешь мне сниться,
Скажи?
Когда я наконец обрету
Покой?
Ты не любишь? - Да чёрт с тобой!
Пусть.
Жаль, что капли дождя на ресницах
Вновь покажут тебе мою грусть
И тоску.
Револьвером к виску
Этот май.
Обнимаю.
Но нет, не люблю.
Ухожу.
Ухожу от тебя как в хмелю
По сожженному в угли мосту.
Всё сотри!
Улыбайся и просто смотри -
Яблоня в цвету.


Рецензии