Уступи тетке трон!

"В музее:"Что вы себе
позволяете?!Это же
трон Екатерины
 Великой?"
-"И шо вы так кричите?
Когда она придет,я
встану!"

Юмор из "Одноклассников"


Пусть мычит эта стерва,не телится,
Было б лучше-наоборот...
Уступлю этот трон я владелице,
Если точно та тетка придет!


Рецензии