Жизнь ведь на земле должна быть вечной...

  ЖИЗНЬ   ВЕДЬ   НА   ЗЕМЛЕ
  ДОЛЖНА   БЫТЬ   ВЕЧНОЙ...
  ВОТ   КАК   ПУТЬ   МЛЕЧНЫЙ...
  ВОТ  ЖИЗНЬ   НА   ЗЕМЛЕ
  ПУСТЬ  БУДЕТ   ВЕЧНОЙ...

  ДА   БУДЕТ   ПУСТЬ   МИР...
  ДА   БУДЕТ   СОЛНЦЕ....
  БУДЕТ   РАДОСТЬ.  МИР...
  ВЕЧНЫЙ   НА   ЗЕМЛЕ
  ПУСТЬ   БУДЕТ   И   МИР...

  ВРЕДИТЬ   НЕ   БУДЕМ...
  ЖИЗНИ   НА   ЗЕМЛЕ...
  ДА   ДОБУДЕМ   МИР...
  УСТАНОВИМ   МИР...
  ПУСТЬ   БУДЕТ   И   МИР...

  ДА   ДОБУДЕМ   НЕФТЬ.
  ДА   БУДЕТ   ПРАЗДНИК.
  ДА   БУДЕТ   И   НЕФТЬ...
  ИДЕТ   К   НАМ   ПРАЗДНИК.
  ИДЕТ  -  ТРОИЦА.

  ПОВЕСЕЛИМСЯ.
  ПОРАДУЕМСЯ. 
  ПОТАНЦУЕМ   МЫ.
  ЗАБУДЕМ   ПЕЧАЛЬ...
  ДА   БУДЕМ   И   МЫ...
  ПРОШЛОГО   НЕ   ЖАЛЬ... 
   


Рецензии