***

Загнан в тупик буднями,
Без поворота обратно.
Выпало солнце из сумерек,
Что бы увидел я правду.

Образ, столь яркий и четкий,
Запрещено брать руками.
Ты не оставишь мне выбор,
Лишь бы стереть мою память.

Заперт в квадрате бетонном.
Мысли роятся, так томно.
Ночью упал с колокольни.
Не понял, как очутился я в море?

"Ты ведь все сам ещё помнишь,
Что не умеешь ты плавать."
Долго давило под воду,
Что аж понравилось падать.

Звуки набата разбудят,
Что-то внутри перещёлкнув.
Струны в груди натянулись.
Солнце слепило сквозь щёлки.

Что-то, схватило под руки.
Ветер шептал, "не падай".
И обнуляя прошивку.
Смог я коснуться правды.


Рецензии