Давайте подождём...

Лежу, курю и верую, друзья,

В то что мне жена не смеет изменить,

И буду ей , по ей словам - свинья,

Так верен , как Адам, на свете жить.


И будем вместе с нею мы бродить

По райским кущам, кто по ним не ходит?

Но яблоки, чтоб нас  соблазнить,

Всевышний только лично производит.


А нам,скажи, родная, что до них?

Наш грех давно прощенный и уволен,

И нам с тобой прописку на двоих

Указ об этом свыше заготовлен.


И, всё же, не хочу спешить,

Бес тоже, как и бог наш, вечен.

И змей под райским деревом лежит,

И жив, хотя и сильно покалечен.

 


Рецензии