пожелания

Я просто пожелаю вам добра
какого? сами вы решите!
толи, богатства, злата, серебра...
а может, солнца полного в зените!
я пожелать хочу еще тепла-
сердечного уюта в вашем доме..
и пусть теплом наполнятся сердца,
родных,любимых, близких и знакомых!
еще желаю вам большой любви!
и пусть она весною не расстает..
все чувства Господом даны,
с годами только нарастают.
мы пополняем жизни закрома,
идем туда, где больше все же света!
пока не гаснет свечечка до тла,
мы бережем мгновения приветы..
живите долго! весь духовный дар
нас окрыляет и дает свободу..
и что нам Бог с рожденьем посвящал,
 мы все несем с надеждою народу!


Рецензии
Прекрасные пожелания)

Стрела 4   31.05.2017 23:27     Заявить о нарушении