Лебедь

Мне белый лебедь синей птицей прилетел…
Крылом махнул, садиться захотел
Мне белый лебедь даром дал наказ
Любить и жить тобой как в первый раз

Он шею выгнул к ней, к своей подруге
Все замерло для них в огромном круге
И став на миг как лебедь в этой куще
Я поняла, что мне от них присуще

Мне бережно хранить любовь дано
Пока не развяжу надежды полотно
На радость, видеть блеск в твоих глазах
И понимать, что счастья свет в моих слезах

И нет границ моей простой мечты
Что счастья нет во мне если несчастен ты.


Рецензии