Нам с тобой не по пути

Нам с тобой не по пути -
Я девчонка озорная,
Голова моя дурная,
Так что, мальчик мой, прости!

Дам совет тебе один -
Ты найди себе другую,
Всю прилежную такую,
И развеется твой сплин.

Вместе будете читать
Вечерами вслух вы книжки,
Про любовные интрижки
Обстоятельно мечтать.

И однажды будет так -
Всё у вас случится разом,
Не моргнёт она и глазом,
Не такой уж ты простак.

Я желаю вам любви,
А меня оставь в покое.
Не по нраву мне такое -
Руки потные твои.

31.05.17


Рецензии