Может, не всё потеряно..

   Может, не всё потеряно..
   Может, не надо мной вOроны..
   Рано глядеть растерянно..
   Рано из стороны в сторону..


   Рано сдаваться, плакаться..
   Ввысь взлечу - и не вспомнится...
   Хватит соплей.., слякоти..
   С Божией помощью всё устроится!


   Может, не всё потеряно..
   Хоть дуют ветра буранами..
   Знаю, вокруг зла немерено!
   Ноет душа изранена..


   Только покамест верится!
   Только покамест хочется!
   Верю, не всё потеряно..
   Временно одиночество...
   
 
   Может, не всё потеряно..
   


   


Рецензии
Поэтично,душевно. Прекрасные у Вас стихи.

Филатов Николай 48   02.06.2017 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно получать положительные отзывы!))

Вершинина Наталия   02.06.2017 16:07   Заявить о нарушении