***

Что же найти в ночи,
Где тысячи причин.
Стать расторопным "им",
Лиж-бы не быть слепым.
Убить в себе рассудок.
Ложь завязать в мешок.
Послать подальше глупость,
Теряясь между строк.
Открыть глаза на правду.
Закрыть сердца от лжи.
Так надоело вправду,
Считать себя чужим.
Смотреть сквозь призму граней.
Вести счет миражей.
Вычеркивать с блокнота,
Чтоб потеряться в ней.
Сжигать клочки бумаги,
Держа пепел в кармане.
Тонуть набрав высоту,
И затеряться в тумане.
Прожить всю жизнь на грани.
Считать мосты под ногами.
Ночами ставить точку,
Нормализуя сознание.


Рецензии