Нас кормят власти наубой!..

Авторская песня
прослушать можно
в Избе - Читальне.

Нас кормят власти наубой:
Попил, поел и смерть с тобой!
Умрете вы, но постепенно,
Как патриоты, несомненно!..

Врачи диагноз вам поставят,
При этом где - то и  слукавят,
Попы за деньги отпоют,
А власти радостно вздохнут:

Припев:
«Еще один вознесся к Богу,
О – кей! Стаб-фонду на подмогу!..
Ему без этого – хана!..
Ведь разворован он до дна!..»

Дают нам в пищу пальмы масло,
Ежу с наукой стало ясно:
Оно Cтаб-фонд не подведет:
 «При сорока обмен идет!..»

А в теле только тридцать шесть,
Путь с ним на кладбище лишь есть:
Ведут к нему инсульт, инфаркт,
Куда ни плюнь - научный факт!..

Вот так мы движемся вперед,
А власть на кладбище нас ждет,
Сыграет траурный нам марш
И снова в путь под «Отче наш!»

Побольше масла для детей!
Пенсионеров не жалей!
Даешь отраву для людей
И денег хватит для вождей!..

Припев:
«Еще один вознесся к Богу,
О – кей! Стаб-фонду на подмогу!..
Ему без этого – хана!..
Ведь разворован он до дна!..»


Рецензии