саади

А ты хотел узнать,что что-то было.
А ты хотел постичь загадки книг.
Гляди туда,там солнце озарило.
Наш вечный край.И я его постиг.

И я его веками разумею.
И говорю и плачу и молюсь.
Аллах велик.А я людей жалею.
Аллах велик.А я людей боюсь...


Рецензии