Время покажет. Место встречи

"Время покажет".

У Стриженова хочу,
Отбить его Катю.
Если он меня побьёт,
Я горько заплачу.

Если он меня в суде,
На деньги накажет.
Я отвечу ему гордо,
Что время покажет.



«Место встречи».

Норкин, целуя Белову,
Потерял дар речи.
Вылезли глаза на лоб,
Опустились плечи.

Она его укусила,
За длинный язык.
А на людях целоваться,
Андрей не привык.


Рецензии