Шуточное

        Шуточно-культурологическое

 В полифонИи и полисемантике,
 В полу-истоме полуромантики,
 В поле ромашек—как в поле чудес:
 В наушниках - Бах, в руках- гипертекст ))
 Дремлют инстинкты,спит интуиция..
 Очень настырна моя эрудиция.
 Фантомы культуры вздохнуть не дают:
 Я на природу—они тут как тут.
               *****
 Архетипы выползают из завалов,
 Давят,давят древним задом всем кагалом.
 — Что во мне от "я"? Не данность Бога,
 А в борьбе я обрела с самой собою:
 С психотипом-нейротипом, генным даром?
 Где здесь карма,что пришла ко мне задаром?
 Что есть следствие  кровей полпредов рода?
 Что здесь собственно моей
                ... родной природы???

Худ.Ремнев Андрей


Рецензии