Если нету любви, пропадает семья!

Cемейную жизнь строят годами,
Иногда вновь и вновь и то,
        если живёт там любовь.
Я знаю очень много таких семей,
Семья расцветает и с годами;
Cтановится только прочней и
                прочней.

Если нету любви,пропадает
                семья.
Вянет ну словно цветы;
Порошками любыми её уже никак
                не спасти.

Любовь нельзя спутать
               с поцелуями,
С обниманием на каждом шагу.
Любовь я скажу,когда смотрят
                в одну сторону,
Которая по душе и ей и ему.

Семейную жизнь не зря строят
                годами,
Друзья,берегите помните люди
                её;
Cила и мощность нашей страны,
Начинается тоже только с неё!


Рецензии