посвящается

мне над книжкой романтичной -
можно засыпать,
мне осталось.мне осталось -
только вспоминать!

мне осталось ночью вспоминать,
как девчонок
нужно обнимать!

мне осталось только вспоминать,
как девчонок
нужно целовать!

все забыл я.все забыл я,
все забыл -
как любил я.как любил я,
как я любил!

не нужна мне - ни Татьяна,ни Марина,
а нужна мне -
только Инна!

с ней я вспомню,
как девчонок обнимать,
с ней я вспомню.
как девчонок целовать!

у нее глаза такие,у нее,
у нее глаза большие,у нее,
у нее и грудь такая,у нее.
у нее и грудь большая,у нее!

у нее и ноги длинные,у нее.
и трусы - в мой цвет любимый,у нее,
у нее повадки рысьи,у нее,
я и не подхожу к ней - близко,

когда с ней вдвоем.

но с ней я вспомню,все припомню -
как любил,
все,до мелочей припомню я,
что забыл.

у нее - трусы в горошек,у нее,
ну а так - она девка хорошая,
хорошо живем.

у нее глаза такие,у нее.
у нее глаза большие,у нее.


Рецензии