Я не хочу говорить этих слов!

Я бы не хотел говорить этих слов,
Но пропадает во мгле маленький луч,
Надежды и веры, в чем суть,
Я так и не смог найти.

Пропадая в собственных масках,
Ища свой истинный путь,
Я притворялся красавцем,
Чтобы вы не нашли мою суть.

Но не в агрессии счастье,
Не в мигах любви,
По-настоящему праздник,
Жить без боли в груди.

Но сердце все так же
Бьется где-то внутри,
Пытаясь найти собственной жизни
Ритм.
И Я по прежнему исчезаю в сказках,
В которых себя,
Мне
Не найти.

Каждый день засыпая,
Я вспоминаю тебя, 
И Как ты заставляла
Механизмы внутри меня,
Начать шевелиться в такт,
Твоим мыслям,
Которые я так и не смог осознать.


Я действительно верил,
В твой яркий красивый мотив,
Что наша встреча с тобою не напрасна,
Что ты иной и близкий
Моей души
Лик...

И мне без усилий давалось ,
Оставаться собой,
Не надевая новые маски,
Начав игру в карты,
С безликой судьбой

И знаешь, у меня получалось,
Подарить тебе ненадолго  свой внутренний свет,
Но с каждый разом все чаще казалось,
Что я не увижу в ответ,
Улыбку ,
Которая меня заставляла,
Прожить следующий день не зазря.
Понимание,
Что вдохновляло,
Появляться под кистью новым словам.

Но Я все равно заигрался,
Хоть и оказался собой.
Ведь в собственной жизни,
Привык ставить
Всё
На Зиро…..

Но ты предстала,
Лишь тусклым светом зари,
Напомнила мне о  мыслях,
О настоящем счастье,
О великой бессмертной любви,
Которую пожалуй я бы хотел
Найти .

Ты искала проблемы,
Где их собственно нет,
Узрела в моих предложениях
Злобный подтекст,
Обвинила меня...
А я не нашел лишних слов,
Ведь негоже искать оправдание
Тому чего нет.

И ты ушла,
Забрав мое вдохновение,
Мечту что я так долго хранил,
Забыв мое предложение,
И клятву, что я обронил.

Неделю не было солнца,
Дождь все моросил,
Я не забыл,
Что тебе говорил,
По праву ты мне не веришь,
Хоть я никогда и не лгал,
А капля упавшая наземь,
Заберет вновь печаль. 

Ведь я отпустил,
Устал я бороться за счастье,
Хвататься за радости миг,
Ну хочу бросать слова понапрасну,
Впустую говоря "Люблю".


Домашний уют в голове,
Дворик где играют детишки,
Семейное счастье уже в рукаве,
И радость родных и мне близких.

Не нужно мне больше страстей,
Игры слов понапрасну,
Минутных людей,
Ведь время не хочется сжечь,
Просто так не увидев настоящее счастье.


Я действительно честен,
Был только с тобой,
Но ты,
Как жаль,
Разглядела лишь Люцифера во мне,
Не увидев любовь и желания тебя обрести,
На всегда.

И веришь?
Я ни о чем не жалею,
Обрел я снова мечту,
Понял что в собственной вере дело,
И каждый сам на холсте,
Рисует свою судьбу.
Я знаю, что вскоре я повстречаю,
Ту, которой  отдам свою тонкую нить,
Той надежды, что ходила по краю,
И вела словно путеводная нить.

И сердце по-прежнему бьется,
И хочет сбежать изнутри,
Пытаясь найти те минуты,
Что пронесет через всю мою жизнь.

Любовь ведь не игрушка,
Не стоит играть на нитях судьбы,
Рвать сердца,
Не на шутку опустошая чаши,
Нашей души..


Рецензии