Маньяк поэтической секты

Так выходит, что я – стихотворный маньяк -
На алтарь поэтической секты
Я готова отдать свой последний пятак
Что б меня заценили поэты.

А когда доведется стихи прочитать -
Перед вами излить свою песню
Я за это могу все что хочешь отдать,
Почитая то счастьем и честью!

Все, в загашнике более нет ни шиша,
Я читаю стихи на Арбате…
Еду в Питер "блабла", не срубив ни гроша,
Принимай меня в желтой палате!

А когда дождик-вей по Неве пронесет
Вот тогда я как призрачный всадник
Рифмы-шпоры в коня! И гарцую галоп -
С петербургской душой чужестранник...


Рецензии