Я с Ангелами быть всегда хочу

Я с Ангелами быть всегда хочу,
Я с Ангелами душу ведь лечу,
Они общаться рады с человеком,
Хотят, чтоб видел он святые реки...

Душа, молись творением сим Божьим,
Они всё зло по доле уничтожат,
И будет счастье добрым всем сердцам,
Коль жизнь разделят с ними пополам.

31 мая 2017


Рецензии