Способная ученица...

И раз, и два, и три...
Мазурка? Квикстеп,* пожалуйста!
Ну что Вы, совсем не цирк!
Мой выбор без всяких шалостей!
Я гибкая, я могу!
А рук моих волны нежные,
Если пойдёте ко дну,
Подхватят  настолько бережно,
Что голову закружив,
Сединки взлетят... И - парусом...
На сердце другой мотив?
Нежнее...)))  Квикстеп, пожалуйста!!!

Направо, потом налево.
Кто я? Наберитесь мужества:
Я  рыжая королева
Пролившейся небом лужицы...



*Квикстеп - быстрый фокстрот.

Фото акварели Виктории Кирдий из интернета. 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.