На крыльях веры

Я не верю в то что дает пустые надежды,
Я живу без мечты, мою мечту отобрали,
Солнце оно дает для меня черные лучи света,
Я не могу полететь, я был рожден без веры.

Ты тот кто верит, тот кто действительно живет,
Научи меня жить, жить как все счастливые люди,
Подари мне крылья веры, я хочу улететь от этого,
Я хочу верить, мечтать, любить, пойми меня.

И когда ты дашь мне шанс исправить свою судьбу,
На моем спине вырастут алые крылья надежды,
Возьми меня за руку, веди меня туда, где счастье,
Пусть мои слезы усохнут на щеках, пусть раны растянутся.
Автор Дмитрий С.


Рецензии