Скоро придёт твоё время

Ты ведь ещё так молод,
Прочь прогони тоску!
Серый и мрачный город,
Солнца где-то лоскут.

Предупреждение штормовое -
Ветер сулит, грозу.
Только б уюта, покоя,
Мгновения пусть принесут.

Скоро придёт твоё время!
Капельку потерпи.
И оставайся же с теми,
С кем тебе по пути.

Кто за тебя горою,
Верит, где веры уж нет.
Мечты все пусть будут с тобою,
Счастьем прольётся их свет.

Ты ведь ещё так молод!
Улыбка появится вновь!
Время придёт и в твой город,
А в сердце придёт любовь!


Рецензии