Я - хорошая!

Подражая знаменитой "лесенке" В.В.Маяковского

Идейный вдохновитель: http://www.stihi.ru/avtor/samiiisamii


Я - серая мышь.
       Утёнок гадкий.
              Та ещё Я, если подумать.
Квакаю жабой,
       Собакой гавкаю.
              Но радует,
                что не дура.

Связи нейронные,
       Прочные, крепкие,
              Множатся день ото дня.
Благочестива,
        Политкорректна -
              Всё это про меня.

В яростных битвах словесных баталий
       Победа мне
              Обеспечена.
И пусть у меня никудышная талия -
       Зато здоровая печень.

Полна оптимизма и позитива
       В клеточку и горошек.
И пусть говорят
       Порой
              "Противная",
Не слушайте.
       Я - хорошая!


Рецензии
Порадовала, Женька!!! Весёлый стиш! Зря "тварь" убрала. С ним озорней. Спасибо за ссылочку!

Искренний   03.06.2017 00:41     Заявить о нарушении
Ыыыы😆😆😆 Читай так, как душа велит (ей и только ей можно доверять)😊

Евгения Чужелюбимова   18.07.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.