Храни тебя Господь..!

... Храни тебя Господь от всех невзгод!
А в этот день, конечно же, особо!
И в этот революционный год
Да сохранит Господь твой дом, район и город;
Твоих родных и близких, и друзей,
Соседей: стариков, детей и взрослых
Весь этот год от страшных новостей...
Сегодня же лишь новостей хороших!

Пусть будет Солнце, Небо и Река!
По — над Рекой трамвай земных желаний!
А в Небе кроме Солнца — облака,
Как белые, небесные трамваи!..

После заката пусть польётся Дождь!
Он будет добрым, ягодно — прекрасным!
Грибным! Благословив собою ночь
И это лето белоснежной краской!..)...
 


Рецензии