Посмотри на неё

Посмотри на неё. Послушай.
Не вздыхай в пустоту и не охай -
Для неё ты был самым лучшим,
А теперь она ждёт подвоха.

И порою словам не верит,
И тепла иногда не хочет...
Разве раньше ты мог поверить,
Что холодными станут ночи?

На неё ты не злись понапрасну,
Не спеши подыскать ей замену.
Если чувства с годами гаснут -
Добавляй в вашу жизнь перемены:

Посмотри на неё иначе,
Позови, как впервые, на встречу -
Вот увидишь, жизнь станет ярче,
Лишь романтика чувства излечит.


Рецензии