Грёзы...

Когда порой в тиши ночной
ты сон стараешься позвать,
всегда приходит
образ твой,
садится тихо на кровать...

Я прикрываю чуть глаза,
а ты мне шепчешь сказки...
Дрожит хрустальная слеза,
я растворяюсь в море ласки...

Ты здесь,сейчас со мной,
но это лишь игра...
Тихо тает образ твой
и перед глазами
снова тьма...


Рецензии