Это наш город

Этот город погружает меня в ночные виражи,
Этот город окутывает меня в космические миражи,
А ты давай,в танце со мной закружи,
И своими глазами меня заворожи.

Этот город мечтает о вечных нас,
Этот город объединяет наши сердца сейчас,
И наш танец блестит среди серых масс,
И наш танец сейчас-неземной алмаз.

Укради от меня проводники своей души,
Запиши меня в свои глаза,
И поверь в земные чудеса,
Которые дают нам небеса.

Открой мои глаза на этот мир идущий,
Покажи его запах цветущий,
И накануне темной ночи,
Посмотри на лунные очи.

Смотри...как ярко звезды нам сияют,
И кометы жарко чувства накаляют,
И мы дышим с тобой в унисон,
И мы одни на миллион.


Рецензии