Праздник блондинок

Если мужчина одинок
Выходит на блондинок:
Красивых и милейших,
Маленьких и больших.

Смотрятся оригинально
Их осуждают банально:
Да, глупые возможно,
Но обучить их можно.

Настоящие от природы
Имеют многие народы:
На страстной планете
Читаем мы в интернете.

Без проблем активные,
Эффектно - адекватные.
Парад блондинок нынче
Проводят совсем иначе.

31 мая - Всемирный
ДЕНЬ БЛОНДИНОК.


Рецензии