Шаг

Забыть порой бывает трудно,
Что было лучшим в свое время,
И как душа бы не болела
Долой тяжелое то бремя
Что на себе так долго нес,
"Питал" отчаянно надежды,
Воспринимал все не всерьез
Мечтал "Вот все вернуть бы"

Увы, судьбой не суждено
Известно всем любовь уходит,
Сей понимая...все равно
Тоска на сердце тихо бродит,
Понять лишь истину нам нужно,
Где есть конец, там есть начало,
Рыданий, слез совсем не надо,
Ведь лучшее лишь впереди..
Открой глаза и посмотри
На мир, тебя что окружает,
На солнце, что тепло так дарит,
И вся та горечь в миг расстает,
Придет пора новой любви...
Любовью той ты близких одари,
Тепло души своей отдай,
Ошибки смело осознай,
И без тоски, и без рыданий
В жизнь смело новую ступай!


Рецензии