С Днем Ангела, Юльчик!

Юльчик ! Солнце !

 Поздравляю !

 Ангел  твой ликует !

День Его   сегодня  яркий !

 Он и торжествует !


Пусть всегда оберегает

 Он Тебя  повсюду  ...

Впереди идет. 

 Ты - Сзади ...

 В праздники и в будни !


Рецензии