Переполох в белом доме или козлы отпущения

Как то вынул из кармана
Коллин Пауэл флакон
И давай трести той язвой
На совбезе он ООН 
И такой там вдруг поднялся
На весь мир переполох
Но никто не догадался
Что в той склянке был подвох
А военных дел министры
С тех пор  ищут террористов
И химических врагов
Но да как не суетятся
Те артисты свой улов
Достают они печальный
Отпущения козлов
За балканы кто ответит?
За невинную ту кровь?
Слабодан под трибуналом 
Только Билл играет в гольф
А  Джордж Буш ковбой бывалый
И рубить привык с плеча 
Что не так хватает  малый
Этот пушку с горяча
Позабавился вояка
Нет страны теперь Ирака
Виноват Хусейн однако
Надо вешать палача
Развлекался пока Билли
Суд Садаму учинили
В Джорджа чуть не угодили
Два армейских керзача
Клинтон Бил срулил не зря
Нет спокойствия в Богдаде
Пока жив еще Бен Ладен
Будь шайтан это не ладен
Паф и нету главаря
Нет и Ливии представьте
Там царит теперь бордак
Виноват во всем Кодафи
Только с премией  Барак
Только Хилори бабуся
Посмеялася тогда
А ей что! С нее как с гуся
С гуся как с нее  вода
Нет Хусейна нет Садама
Ни Кадафи с Слабоданам
На кого теперь Обама
Всех повешает собак
Вот и ляпнул тот чудак
Мол Россия главный враг 
Но да видно не напрасно
Той пробиркою злосчастной
Коллин Пауэл так страстно 
Трес за мир весь хлопоча
Хоть и стало миру ясно
Что в пробирке той ужасной 
Вместо вирусов опасных
Лишь  ослинная моча
Только Пауэл тот Клоун
Не получит строгоча
И в Гааге врятли спросят
С шутника и циркача   
А военных дел министры
Еще те они артисты
В шкафу прячат террористов
И химических врагов
Достают потом оттуда
Вот ведь чудо,нету слов
Вместо тех головорезов
Отпущения козлов.


Рецензии