Я в шоке!

С утра заискрила розетка в гостиной,
В услугу звоню "Муж на час"...
Приходит небритый,здоровый мужчина:
"Ну что там случилось у вас?"

Не слушая даже моих объяснений,
Открыл холодильник, подлец,
И вытащив масло моё и варенье,
Намазал он их на хлебец,

Налил себе чай,захватив все с собою,
В гостиной на стол положил,
Включил телевизор и сильной рукою
Он подле себя усадил.

"Ну может посмотрите все же розетку?.."
Но фразу докончить не дав,
Схватил меня резко,свалил на кушетку,
Рукою одной рот зажав!

Другой, распахнув мой халатик мгновенно,
Грудь принялся грубо мне мять
И вытащив член свой, весьма откровенно
Стал ноги мои раздвигать!

Затем,овладев мной без сопротивления,
Во все "дырки" долго сношал...
Взглянув на часы, к моему удивлению,
Он встав,одеваться вдруг стал!

-"Куда ты собрался? Останься! Постой же!
Я в попу хочу еще раз!"
-"Ты,Лена,конечно и хочешь,быть может,
Но наши услуги на час!"

-"А что же с розеткой?!" "Не знаю,подруга,
Как муж,я исполнил свой долг.
Электрика пусть присылает "Услуга",
Который с ней  справиться б смог."

Назавтра звоню:"Срочно мастер мне нужен,
Которого Виктор зовут!"
Прислали какого-то старого "мужа",-
Он всё починил в пять минут.


Рецензии