До свидания, школа!

(черновик)

Мы ходили в эту школу на уроки каждый день
Математику зубрили и историю
А сегодня навсегда за нами затворится дверь
И войдём мы в жизнь дорожкой непроторенной

Всё так быстро получилось, что не верится сейчас
В то, что были мы с тобою первоклашками
Но, уже рукою машет нам одиннадцатый класс
И звенит звонок над головами нашими

Припев:
До свидания, школа! До свидания!
Наступило наше время уходить
За заботу, доброту и знания
Будем мы тебя всю жизнь благодарить!

Вдаль несёт весенний ветер звон последнего звонка
Наполняя тёплый воздух  переливами
И, его услышав, плачут в этот день учителя
Вспоминая наши шалости невинные

Всё, что пережили в школе не забыть, не зачеркнуть
Будем помнить мы о ней с особой нежностью
Горечь первых поражений и победы сладкий вкус
Опыт первой дружбы, мужества и верности


Рецензии