Парусиновые туфли

 Парусиновые туфли .

Мелом я начищу туфли Вале,
Парусины моды вековой ,
Чтоб испачкать их на сеновале
 От покоса свежею травой .

И свои туфлешки я посеял ,
До сих пор никак их не найду ,
Этот вечер с Валей нам навеял
 Новую Полярную звезду .

Но стыжуся я признаться Вале ,
Первой и единственной одной ,
Что запрятал их на сеновале ,
Чтоб она осталася со мной .

Сенокос в селе идет в разгаре
 И у нас с Валюшей сенокос ,
Молодость , тебя я разбазарил
 Средь девичьих ,милых сердцу ,слез..

   Жаль , что не со мной осталась Валя ,
Улетела в молодость звеня,
Жарко ее губы целовали ,
Но ,теперь целуют не меня ..

Где мои закаты и рассветы ?
Где туман по -утру над травой ?
И моя любимая , ну , где ты ?
Ведь не попрощались мы с тобой ........,


Рецензии