связь на века

звезда летела пулею с небес
и спряталась в верхушках пышных сосен.
и разукрасила собою лес
как разукрасила сегодня осень.
пленила светом яркого огня.
очаровала нежностью влюбленных.
и каждый загадал бы для себя
желание, как птица, окрыленная...
прислушавшись опять к своей душе,
я уловлю таинственные звуки...
и связи не теряю я в разлуке...
нить с Господом лежит на рубеже..


Рецензии