не пожалеешь?

Может ты потом и пожалеешь,
Что сейчас сказала мне:"люблю".
В настоящую Мечту поверишь.
Утром себя спросишь:"почему?"

Я себе не мог даже представить,-
Что симпатий ты ко мне полна.
Время не было - из ожиданий.
Ночь случилась ведь всего одна.

Может ты потом не пожалеешь?
Почему же я,в ответ,молчу?
Сомневаюсь просто,- а сумеешь
Ты мою осуществить Мечту?


Рецензии