Летом..

  Летом ..

Петухи кричат в сарае ,
И коров пора доить ,
Я над алгеброй страдаю ,
Что -то с иксом -не найтить ..

По росе бы пробежаться ,
Где трава зарей легка ,
А ,потом ,упасть ,отжаться,
Выпить кружку молока .

А , потом бы , прыгнуть в речку ,
Утром так вода тепла ,
Так , чтоб ухнуло сердечко
 И по телу б кровь пошла .

Да ..об этом я мечтаю
 И над алгеброй туплю ,
Это детство провожаю ,
То , которое люблю ..

Терпеливый я парнишка
 И усердный , спору нет ,
Но , никак не может книжка
 Дать мне правильный ответ ..


Рецензии