Дружная семейка

  ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА

Как на детской, на площадке
Десять цифр играли в прятки.
Даже нолика позвали,
Но дразнили, обижали.
«От тебя совсем нет толку.
Зубы сложим все на полку.
Не жених, а просто смех,
Ко всему один на всех.»
Ноль обиделся, стал кругом.
И сказал своим подругам:
« Я надёжный человек,
Если полюблю-- навек.
Буду ниткой за иглой.
Кого выберу женой.
В десять раз усилю вас,
Обещаю без прикрас.
Без меня, мои девчонки,
Не набраться вам силёнки.
Вы со мною не шутите,
Подружитесь, обнимите.
Все мы цифры. Вы и я
Одна дружная семья!»


Рецензии