Прекрасен мир, что каждый вечер тает

Прекрасен мир,
что каждый вечер тает,
с восторгом возрождаясь поутру.
Блаженно знанье,
что никто не знает.
Я славлю день,
в который я умру.

Пусть выплеснется час,
что мною прожит,
в кристалл стиха,
в искрящийся янтарь.
Зерном упав, взойдет ростком проросшим.
Любовь, возьми меня!
Храни. Раздай...

02.01.12г.

© Викторова Татьяна


Рецензии