О том, что дорого и близко...

***О том ,что дорого и близко
В своих стихах хочу сказать.
Хочу я низко поклониться ,
Тем ,кто меня сумел понять.

Кто искорку во мне заметил,
Мне этим силы смог придать.
Пред вами я теперь в ответе-
Доверие  должен оправдать!

Читатель!Я тебе обязан.
Ты творческих придал мне сил,
С тобой теперь навеки связан,
Нас мир поэзии сроднил.

А коль тебе помог строкою
Благие совершить дела-
Я буду счастлив и не скрою ,
Что в этом цель моя была.


Рецензии