Азарт

Как и вчера-
Мало чего стоит- завтра.
Конгломерат
Врос безысходностью в карты.
Шулер цугцванг,
За нос как маленьких водит,
Снова взял банк...
Дело в краплёной колоде.

 Припев:
Удваиваешь-
Жизнь ответит тем же.
Потратишься на прикуп, а там- пусто.
Как после положиться на надежду?
Как можно доверять шестому чувству?

Время не даст
В долг ни секунды, ни мига.
Но крепко нас
Держит за глотку интрига.
Жгучий азарт
Вывернет сердце изнанкой.
Здесь тормоза
Не предусмотрены планкой.

 Припев:
Удваиваешь-
Жизнь ответит тем же.
Потратишься на прикуп, а там- пусто.
Как после положиться на надежду?
Как можно доверять шестому чувству?


Рецензии