Ненормальные

Наш мир - это мусор.
И он не стоит не цента.
Он полый внутри,
А снаружи, смотри-ка, конфетка!
И не стоит ведь спорить даже,
Что мы уроды моральные.
Ведь в этом мусоре виноваты мы -
Ненормальные.
Почему ненормальные?
Ну что ж, извольте, скажу.
Мы убиваем всю красоту, её глубину.
Оставляем, пожалуй, только то, что нам надо.
И сметаем на пути своём всё как торнадо.


Рецензии