Твое рождение, есть чудо из чудес

Твое рождение, есть чудо из чудес
Земля на миг застыла в восхищении
Коснулся ты лазоревых небес,
Любви божественной земное воплощение

И как же? Как тебя назвать?
Ты вспышка света! Радости мгновенье!
Живое излучение Любви
Божественный источник вдохновения

Ты вспомни этот сокровенный миг,
Подаренный Творцом при появлении
Когда вдохнул в тебя, живой родник
Божественной Любви благословенье

В сиянье звездной россыпи небес
Открыв глаза, ты в мир явился
И в сладостных объятьях волшебства
Для счастья, на Земле ты воплотился

А тот, кто внемлет музыке небес,
Весь мир своей Душою принимает
И знает, ОН, источник всех чудес,
И сердце всю Вселенную вмещает

Ты - воплощение любви Творца,
И он, с небес тебя благословляет
Твоя прекрасная, бездонная Душа,
В такт с Мирозданием всем сияет!


Рецензии
Восхитительно о чуде рождения человека!С теплом,Л

Лидия Дунай   01.06.2017 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидочка.

Алёнушка Высоцкая   01.06.2017 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.